Centre d'Information
Dans notre établissement, nous nous engageons à fournir des produits de qualité supérieure, des expéditions rapides et un soutien attentionné.

OL Reign et Megan Rapinoe détrônent l'Angel City FC

Aug 31, 2023

L'Angel City FC a concédé trois buts en seconde période lors d'une défaite 4-1 contre OL Reign samedi à Seattle.

Megan Rapinoe est devenue la cinquième joueuse de l'histoire de la NWSL à enregistrer trois passes décisives dans un match.

Claire Emslie de l'ACFC a ouvert le score avec un beau but sur un corner à la 27e minute.

On ne voit pas ça tous les jours !! 🤩@emslie22 l'enroule depuis le corner pour un but Olimpico pour mettre Angel City devant ! pic.twitter.com/hI3hM9YsVv

– Ligue nationale de soccer féminin (@NWSL) 27 mai 2023

Elyse Bennett a égalisé sept minutes plus tard avant qu'OL Reign (5-3-1, 16 points) n'explose pour trois buts en seconde période – deux de Veronica Latsko et le premier but en carrière de Quinn.

Cette défaite était la première de l'Angel City FC sur la route cette saison. Pire encore, Jun Endo, qui a été déplacé d'avant à arrière pour ce match, a semblé se blesser à la 53e minute.

L'ACFC (2-4-3, 9 points), désormais à 0-2-1 cette saison contre OL Reign, se rendra ensuite à Portland pour un match de NWSL Challenge Cup mercredi à 19h30.

Recevez les dernières nouvelles livrées quotidiennement!